信息与通信工程学院完成寒假实验室安全检查

日期:2022-01-29 点击数:

为确保寒假期间学校实验室安全,严防实验室安全事故发生,切实保障师生生命财产安全,信息与通信工程学院综合治理小组125日对学院的实验室进行了安全检查。

125日上午,信通学院综合治理小组组长张安学书记,副组长王文杰院长,第一责任人张建国和秘书王译婉老师对创新港的研究生工作室以及各创新所的实验室进行了安全检查,要求各实验室严格落实实验室处《关于做好寒假期间实验室安全工作的通知》要求,确保假期期间实验室安全。

125日下午,学院综合治理第一责任人张建国和实验室主任符均老师对兴庆校区的本科生教学实验室进行了安全检查,检查了实验室的仪表、电源和消防设备,确保了寒假实验室的安全。

信息与通信工程学院

2022127

上一条:信息与通信工程学院师生集中观看2022年世界电信和信息社会日大会开幕式

下一条:信息与通信工程学院刘海文、王慧明和陈晓明三位教授入围全球前2%顶尖科学家榜单