师资队伍
X教师 当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 副教授 > X教师 > 正文

薛尧

日期:2023-04-06 点击数:

1201812月博士毕业于阿尔伯塔大学计算机科学专业。

2现任西安交通大学-电子与信息工程学部-信息与通信工程学院副教授。

3、目前主持国家级及省部级项目5项和横向课题若干,包括国自然青年基金、陕西省重点研发计划项目、陕西省自然科学基金项目等。

4IEEE Transactions on Medical Imaging、IEEE Transactions on Image Processing、IEEE Transactions on Biomedical Engineering、IEEE Transactions on Multimedia等人工智能、医工结合领域顶级期刊和AAAI、ECCV等计算机领域高水平国际会议上发表论文二十余篇,其中第一作者论文12篇,通讯作者论文3篇。

5长期担任IEEE TMM、IEEE TIP、IEEE TMI、IEEE SPL等电子信息领域核心期刊审稿人。担任CCF计算机多媒体技术专委会会员、陕西省图象图形学学会会员等。