师资队伍
F教师 当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 讲师 > F教师 > 正文

范凯航

日期:2023-04-06 点击数:

范凯航,理学博士学位,讲师(学科博士后),助理教授。2021年毕业于西安电子科技大学物理与光电工程学院,主要从事计算电磁学、时域数值算法以及多物理场仿真等方面的研究。作为负责人主持了中电集团22所和陕西省基础研究计划等项目,作为骨干成员参与了国家重点研发计划、国家自然科学基金优秀青年基金、国家自然科学基金面上项目等课题。目前已在IEEE Antennas and Wireless Propagation LettersIEEE Transactions on Antennas and PropagationIEEE Microwave and Wireless Components Letters等国际知名期刊和会议上发表论文20余篇。

办公室:西安交通大学兴庆校区西一楼365

电子邮箱:khfan@xjtu.edu.cn