信通学院孙黎副教授参加第二届先进智能与自组织网络国际研讨会并做报告

日期:2019-10-28 点击数:

20191024日上午,“第二届先进智能与自组织网络国际研讨会(The 2nd International Workshop on Advanced Intelligent and Ad Hoc Networks)”在西安市志诚丽柏酒店顺利举行。

会议由ISN国家重点实验室主办,西安电子科技大学信息与通信工程学部,西安电子科技大学通信工程学院、西安电子科技大学网络与信息安全学院协办,会议为期2天,共21场学术报告。

开幕式由西安电子科技大学王子龙副主任主持,高新波副校长和大会主席盛敏主任分别出席了会议并致欢迎辞。多位专家教授在会议做报告,其中西安交通大学孙黎副教授报告题目为“基于深度学习的信号序列检测技术”。

大会以“先进、智能网络与计算”为主题,围绕智能通信系统、智能网络、无线自组织网络、边缘计算等领域热点,来自国内外各大高校和研究单位的专家、学者开展了热烈的交流和讨论。孙黎副教授在此次会议上的分享赢得了广大同行的赞誉,扩大了信通学院在行业的影响力。

上一条:信通学院任品毅教授参加“2019新时代高校电子电气教学改革与创新研讨会”并做报告