师资队伍
L教师 当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 讲师 > L教师 > 正文

李飞鹏

日期:2022-07-03 点击数:

李飞鹏,工学博士,2021年毕业于西安交通大学,现为西安交通大学信息与通信工程学院助理教授,具有信息科学和地球物理的交叉学科研究背景,致力于信息处理理论在地震信号的成像与识别等方面的交叉应用研究,研究工作发表在《Geophysics》、《IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing》等国际高水平期刊上,受到了国内外同行的广泛关注和引用。作为骨干成员参与了多项科研项目,包括国家自然科学基金项目、国家重点研发计划、海洋油气勘探国家工程研究中心的探索课题等,主要负责角度域保真成像以及最小二乘逆时偏移方面的理论及方法的研究工作。获得2022博士后创新人才支持计划和中国博士后科学基金面上项目的资助。