师资队伍
L教师 当前位置: 学院首页 > 师资队伍 > 教师名录 > 讲师 > L教师 > 正文

李振

日期:2022-09-27 点击数:

李振,助理教授。2020年毕业于西安交通大学,获博士学位,同年进入西安交通大学信息与通信工程学院工作。

主要从事复杂信号处理的理论与方法、地震信号特征表征与属性分析应用等相关研究工作。近年来共发表学术论文20余篇,包含IEEE Transactions on Geoscience and Remote SensingSignal ProcessingDigital Signal ProcessingIEEE Geoscience and Remote Sensing Letters等国际权威期刊;并获得授权发明专利4项。先后主持了国家自然科学基金青年项目、中国博士后科学基金面上项目、陕西省自然科学基础研究计划一般项目等科研项目5项;作为骨干成员参与了包括国家自然科学基金重大项目、国家重点研发计划等多项国家级项目。

所在团队有学术型和专业型硕、博研究生招收名额,热烈欢迎对复杂信号处理、油气探测、人工智能等交叉研究工作感兴趣的同学报考。

办公室:西安交通大学兴庆校区西一楼616

创新港四号巨构4-7129