【双甲子校庆】信息与通信工程系迎接返校校友

日期:2016-04-14 点击数:

为迎接校庆校友返校,信息与通信工程系于4月6日至4月8日特组织了一系列校庆活动。具体如下:

1)设计制作了30块展板,将西一楼五层A段走廊布置成展厅,集中展示了信通系近几年的科研、教学成果,不仅供各界校友参观了解,也吸引了在校学生前来参观。

2)布置了科研成果实物展,将西一楼5层会议室布置成展示,通过实物、样品、动画演示等方式展示了信通系的科研能力。

3)开展了多场校友师生见面会、座谈会,在会上系领导对各界校友返校表示了欢迎并介绍了近年来的发展情况,在校老师、退休老师、各界校友也积极发言,表达了对学校的感激之情和对信通系未来发展的展望。

信通系校友见面会

信通系校友师生见面